【APEX|シーズン6】クリプトのドローン性能が強化!流出されていない情報が存在!

シーズン6が開幕してから約一週間が経過しましたが、みなさん楽しんでいますか?

シーズン6では、レジェンドのスキルが大幅に変更されて、強化されたレジェンドもいれば、弱体化してしまったレジェンドもいますね。

その中で今回注目してほしいのが『クリプト』

以前からクリプトは、優秀なレジェンドでしたが、今回のアプデで更に強化されたことは、みなさんもご存知のことでしょう!

今回の内容は、どの攻略サイトにも載っていない(※2020年8月26日現在)クリプトのドローンで…

『あんなことができちゃう!』

ことを解説していきます♪

この記事は15秒で読み終わります

スポンサーリンク

ゲーミングプラス
スポンサーリンク

クリプト”シーズン6アプデ内容”

クリプトの強化内容は下の通りです!

≪シーズン6バージョン1. 43≫
パスファインダーと同様に、ビーコンで次のリングをスキャンできる
ドローンで次のリングをスキャンできる
ドローンで仲間の蘇生が可能
ドローンに当たる攻撃の範囲が2倍に増加
ドローンEMPの効果が仲間にも適応される
クリプトの詳細

初心者の方に分かり易くクリプトの特集能力を紹介します。 他にも、クリプトを使用の際に気を付けるポイントと、おすすめ武器も兼ねて紹介していますので参考にして下さい♪ ≪2020年8月18日バージョン1. 43更新≫ ・パスファインダ[…]

『ビーコンで次のリングをドローンにてスキャンできる』

『リスポーンビーコンでドローンにて仲間の蘇生ができる』

と、いうことはプレイしている皆さんなら知っていることであり、多くの攻略サイトはここまでしか載せていません。

ドローンで出来てしまうことが、あと1つだけあります…

スポンサーリンク

どのサイトにも載っていない情報

どのサイトにも載っていない情報、それが…

【ドローンでサプライボックスが開けれちゃう♪】

誰得だよっ!w

アイテム探しにおいて、仲間との距離が離れすぎてしまいそうな場所を、ドローンを使ってサプライボックスを開け、

良いアイテムが入っていれば取りに向かう感じくらいなので、二度手間せず移動が面倒という方は良いのではないでしょうか?w

スポンサーリンク

さいごに

ゲーミングプラス
スポンサーリンク

今回の内容は以上ですw

どのサイトにも載っておらず「誰も知らないのかな?」と思い「知らないのであれば教えてあげよう♪」くらいな気持ちなので

今回はこの辺で終わりたいと思いますw

移動に疲れる方はおすすめ!w

他にもAPEXの攻略を発信していますので、下からご覧ください♪